Март, 2019 | Миссис Хатсон

10 открытий, которые изменили наше представление о древней Земле

Современная наука узнала много нового о прошлом Земли, а ученые обнаружили некоторые удивительные подробности, которые разбили в пух и прах наши предположения, казавшиеся нам сами собой разумеющимися. Детали ниже. Предки млекопитающих правили на Земле до динозавров Млекопитающие и рептилии не похожи друг на друга, но у них есть общий предок. Когда их пути разошлись, рептилии, […]

Энергетические колодцы Херсонеса

О существовании «энергетических колодцев» на территории древнего города Херсонес давно ходит молва. Посетив эти объекты, автор стала очевидцем необычного явления. Херсонес Таврический, объявленный сегодня музеем-заповедником, возник в середине IV века до новой эры и вошёл в историю также под названиями Херсон и Корсунь. Таинственные резервуары находятся вблизи руин Уваровской базилики, обнаруженной (далее…)

Структура спроса на зарубежных рынках недвижимости изменилась

Политические и экономические события в мире последнего времени значительно изменили структуру спроса на рынках недвижимости. Россияне уже не самые активные покупатели — их место заняли китайцы. Однако в отличие от экономных европейцев и азиатов россияне готовы покупать очень дорогую недвижимость. В последнее время структура спроса на наиболее популярных зарубежных рынках изменилась, отмечают эксперты, (далее…)

Какие опасности подстерегают покупателя «наследственной» квартиры?

Изучая характеристики квартиры, которая приглянулась вам на вторичном рынке, обязательно поинтересуйтесь, каким путем эта недвижимость попала к своему нынешнему собственнику. Вариантов немного: жилье было или приватизировано, или куплено у предыдущего владельца, или же получено в дар или в наследство. Если основанием для владения квартирой является последнее обстоятельство, то такую сделку риэлторы (далее…)

Компания JYSK отмечает 12-летие деятельности в Украине

В сентябре 2016 года исполняется 12 лет со дня выхода датского бренда JYSK на украинский рынок. За это время компания построила сеть из 30 магазинов. В ней работает 321 сотрудник, годовой оборот составляет 575 млн грн. История JYSK в Украине началась осенью 2004 года с открытия первого магазина в Киеве (метро Выдубичи, он работает и […]

Поселок «Успенские Усадьбы» готов принять новых жителей

Поселок «Успенские Усадьбы», расположенный на 23 км Рублево-Успенского шоссе, сообщает о завершении работ по благоустройству территории. На сегодняшний день поселок полностью готов для постоянного проживания. Компания Pauls Yard, занимающаяся реализацией поселка «Успенские Усадьбы», летом 2014 года открыла продажи второй очереди по цене, скорректированной в соответствии с требованиями рынка – стоимость (далее…)

life:) объявляет о начале нового года социально-образовательной программы «Прыжок в жизнь»

life:) объявляет о начале нового года социально-образовательной программы «Прыжок в жизнь:)», которая дарит студентам шанс начать свою карьеру в большой и успешной компании в перспективной отрасли. Кроме традиционных тренингов и работы в команде профессионалов для участников, седьмой «Прыжок в жизнь:)» предлагает технические тренинги для преподавателей университетов. В партнерстве со всемирно-известным (далее…)

Кришнамурти: несущий добро и любовь

Наше время не так уж богато на выдающихся философов и духовных учителей. Одним из таких людей является Джидду Кришнамурти (Алкион), человек, отказавшийся от роли мессии из любви к истине, которую он назвал «страной без дорог». «Я ничему не учу вас, я только держу фонарь, чтобы вам было лучше видно, а захотите ли вы увидеть — […]

Древние Арии покорили Индию с помощью супероружия

С народом ариев связано так много слухов, легенд и домыслов, что кое-кто уже склонен считать их самих выдумкой, а любые данные об их прошлом — фальсификацией. Из-за того что события их жизни отделяют от нас многие тысячелетия, кажется, что разобраться в хитросплетениях странствий арийского народа по миру просто невозможно. Но попытаться стоит, учитывая, насколько значителен […]

Заваленные горизонты (о романе Антона Ерхова «Горизонт»)

…Начинается все в этом романе довольно сумбурно, и автор, словно на выбор, предлагает дальнейшее развитие событий. Вариантов, правда, немного. Это может быть детектив (убийство), школьная мелодрама (новый учитель) и прочий постмодернизм (бессмысленное блуждание, как у Данилова). Удивительно, что именно «бессмысленное» оказывается правильным выбором, и даже не потому, что напоминает напряженную интригу (далее…)