Февраль, 2019 | Миссис Хатсон

Где же все-таки находится Рай?

Совсем недавно отец Александр Филиппов — дьякон из Храма Преображения Господня в Петербурге, занимаясь изыскательной деятельностью, сделал невероятное открытие, которое по каким-то причинам не нашло своего отражения в прессе. Он разыскал ту самую точку на планете, которую все мировые религии упоминают как Рай земной. Более того, он не только обнаружил, но и добыл оттуда неопровержимое […]

Компания «Новая Почта» поздравляет с Всемирным днем почты!

9-го октября, во Всемирный день почты, мы предлагаем рассмотреть, как изменился сервис почтовых услуг за последнее время и какие инновационные решения для самых разных потребностей клиентов учредила компания «Новая Почта». Рынок почтовых доставок в Украине развивается все активнее. Ориентируясь как на запросы приватных клиентов, так и на сотрудничество с бизнес-сектором, операторы услуг доставки интенсивно (далее…)

Чудовище озера Кара-Куль: развенчание мифа

Из всех мифических озерных чудовищ, пожалуй, на первом месте по известности в мировом масштабе стоит легендарный обитатель озера Лох-Несс. Однако это далеко не единственный водоем с такой славой – множество менее известных подобных озер разбросано фактически по всему земному шару. Группа «Казань-Космопоиск» заинтересовалась подобными легендами в своем регионе, в частности, связанными с озером Кара-Куль, (далее…)

Что нам известно о планете Фаэтон?

Во все времена человечество притягивало небо и тайны, которые скрывались за ним. На заре своей истории люди считали, что именно там обитают могущественные боги, наблюдающие оттуда за жизнью людей. В истории человечества существует огромное количество мифов, связанных с космосом. Это пространство в различных легендах представляет собой обитаемый мир, населенный различными богами, демонами и другими (далее…)

С семьи начинается Общество Всеобщего Труда

Современное общество, развивающееся в сложных турбулентных финансово-экономических условиях, постоянно подвергается внешним и внутренним вызовам глобализирующегося мира. В этой ситуации истинным духовным скрепом и мощным якорным стабилизатором происходящих в обществе глубинных явлений и процессов является семья. Какие бы определения не давали концепту «семья» — ячейка, общность, группа или союз, — (далее…)

Идеальный «город-сад» построят в Подмосковье

Компания RRG завершила разработку концепции освоения территории общей площадью 518 гектаров, расположенной в городе Раменское и Раменском районе Московской области. На участке планируется реализовать один из самых амбициозных подмосковных проектов последних лет — строительство «города-сада» размером с десятую часть существующих территорий Раменского. В рамках проекта планируется возведение более 1,1 (далее…)

Квартиры не менее 75-80 кв.м – самый ходовой вариант в массовом сегменте вторичного рынка Москвы

На фоне разницы между спросом и предложением все типы квартир на вторичном рынке остаются более доступными для кошелька покупателей – и недорогие «однушки», и более долгие по срокам экспозиции варианты. Сегмент трехкомнатных квартир сложно назвать активным, однако и здесь есть целевой покупатель со своими предпочтениями. Как показывает практика «НДВ-Недвижимость», самый ходовой вариант – это «трешки» […]

3М: история появления скотча

Мы как считаем? Ксерокс — это любой копировальный аппарат, аспирин — любая ацетилсалицилловая кислота, джип — любой внедорожник. Как бы компании, придумавшие эти товары, ни пытались убедить нас в том, что это торговые марки, убедить нас невозможно. Среди таких марок, превратившихся с течением времени в родовые понятия для обозначения группы товаров с однородными потребительскими свойствами […]

Склад-магазин «Липецкцемента» возобновил работу

С 14 мая 2015 года на предприятии «Липецкцемент», входящем в Холдинг «Евроцемент груп», возобновил работу склад-магазин по продаже тарированного цемента населению и мелкооптовым покупателям. Склад-магазин предназначен для мелкооптовых и розничных покупателей, приобретающих цемент в объеме до 1 тонны. Благодаря такой организации продаж у частных лиц и мелких застройщиков есть возможность приобретать (далее…)

Почему в Украине плохое образование?

Украина идет в Европу. Эта догма не обошла и отечественные вузы, которые ждет серьезное реформирование для внедрения европейских стандартов. В первую очередь под реформами стоит понимать «ликвидацию», и только после – повышение качества образования. Все больше украинских студентов выбирают путь учебной миграции – обучение за рубежом. В течение последних пяти лет количество украинцев в западных […]