Июль, 2018 | Миссис Хатсон

Реально ли проверить историю жилья самостоятельно?

Любая сделка с недвижимостью несет под собой определенный риск. Минимизировать его можно, досконально проверив историю жилья, дабы пресечь все возможные проблемы с титулом собственника в будущем. Этим занимаются риэлторы при проведении сделок, специалисты банка при проверке будущего залога по ипотеке и страховые компании при оформлении полисов. Однако многим покупателям жилья не хочется переплачивать (далее…)

Бешбармаг: ладонь, протянутая к небу

Азербайджан богат на интереснейшие, загадочные и таинственные места, которые хочется посетить. Одно из таких мест — Бешбармаг. Удивительная гора, напоминающая по форме пять растопыренных пальцев (отсюда и название), всегда была овеяна народными преданиями, легендами о существах, населяющих ее. Словно огромная ладонь с пятью вершинами-перстами, она возвышается над довольно равнинной местностью, привлекая (далее…)

Зимний отдых по неаполетански

Многие думают о зимнем отдыхезаграницей скептически, полагая, что полноценный отпуск за рубежом можно провести исключительно летом, а в холодный период времени делать на курортах нечего. Однако в действительности, это вовсе не так, ведь имеется множество альтернатив традиционному летнему отдыху. Наиболее доступным и распространенным пляжным отдыхом в холодную пору привлекают туристические курорты (далее…)

Всемирный заговор против конопли

Всегда было понятно,что с коноплей что-то темнят. Уж слишком настойчиво ее демонизируют при всей безобидности, что иногда похоже на промывку мозгов. На самом деле растение Конопля посевная – Cannabis sativa (между прочим, переводится как «конопля полезная») – одно из самых удивительных, мало того, оно может дать нам все, что необходимо для выживания на этой планете. […]

Тропою кузбасского йети

Ученые со всего мира не теряют надежды найти кузбасского йети. Сигналы о нем поступают от очевидцев с особой частотой. Именно в тайге Горной Шории люди чаще, чем где-либо в России, стали находить отпечатки огромных босых следов. Тропами кузбасского йети прошел корреспондент SmartNews, составив карту встреч человека с этим загадочным существом. Юг Кузбасса стал звучать в […]

Покупатели квартир в долгострое Щербинки начали получать долгожданные ключи

21 октября на пресс-конференции, посвященной вопросам страхования ответственности застройщиков, председатель «Москомстройинвеста» Константин Тимофеев отметил, что в Москве начали получать ключи дольщики одного из самых крупных долгостроев столичного региона. Группа Компаний «Мортон» приступила к выдаче долгожданных ключей будущим новоселам квартир на ул. Овражной в Щербинке. Ведущий российский застройщик (далее…)

Некоторые тайны Московского Кремля

По легенде, эта земля принадлежала языческим жрецам. Здесь приносились человеческие жертвоприношения, устраивались праздники, хоронили магов и колдунов. В центре холма стоял черный дубовый ритуальный столб. Язычники обносили вокруг него новорожденных и усопших. Первых — на восход солнца, вторых — на закат. Воины перед сражением водили хороводы и оставляли в полнолуние оружие. Считалось, что после этого […]

Летние/весенние модные тенденции 2014

В магазине брендовой женской одежды СТИЛЕО вы найдёте дорогую одежду высокого качества германского производства, которая соответствует всем модным тенденциям этого года. Если есть один способ гарантировать, что на вас будут обращать внимание то, это будет происходить в том случае, если вы будите носить смелую, модную одежду, которая предпочитает, кроме броского кроя также броские (далее…)

Загадки майя: открытие Америки опять переписывать?

То, что современное человечество имеет довольно детальное представление о мифологии майя, нельзя назвать полновесным чудом, однако что-то чудесное в этом всё-таки есть. В ходе испанской колонизации, особенно активной в XVI-XVII веках, прежде всего, уничтожались памятники языческого культового искусства, в том числе мифологические тексты. В настоящее время сохранилось всего четыре письменных источника, (далее…)

Феминизм по-русски и по-европейски

Для среднестатистического россиянина вопрос гендерного равноправия вряд ли входит в топ-10 насущных тем. Впрочем, и для среднестатистической россиянки тоже. Нас больше волнуют по-настоящему злободневные вопросы: что приготовить на ужин, где это купить и не подорожает ли оно завтра? У европейцев, а особенно европеек – все по-другому. Был у меня в газете один горячо любимый коллега, […]