Май, 2018 | Миссис Хатсон

Андорра: маленькая страна большого туризма

Для многих туристов-неевропейцев Андорра обычно что-то вроде «приправы» к отдыху во Франции или Испании. Что ж, андоррцы не против быть «солью» для «основных блюд». Ежегодно здесь принимают более десяти миллионов туристов — примерно в сто раз больше всего населения страны. Столица Андорра-ла-Велья запоминается кристально прозрачным воздухом и кристальной же тишиной — особенно ранним утром, когда […]

Как стабилизация гривны повлияла на стоимость квартир

К началу мая 2015 года, после традиционного новогоднего затишья, рынок жилой и коммерческой недвижимости снова стал набирать обороты. Это касается как сделок купли-продажи, так и аренды. Оживлению поспособствовало не только сезонное повышение спроса, но и частичная стабилизация политическо-экономической ситуации. В первую очередь речь идет о курсе национальной валюты, который уже около двух месяцев (далее…)

Призраки английской деревушки Плакли

Великобритания — страна туманов, старинных замков и призраков. Согласно опросам, 70% населения даже не считают странным существование рядом с ними жителей потустороннего мира, а 12% видели их своими глазами. Но даже при такой статистике деревушка Плакли, расположенная на юго-востоке от Лондона в графстве Кент, побила все рекорды аномальности. КАКОЙ УЖ ТУТ ХЕЛЛОУИН! На этой небольшой […]

Эти хостелы не уступают отелям

Термин «Хостел» имеет репутацию чего-то действительно нежелательного. Первое, что приходит в голову по этому поводу, это картинки, связанные с грязью в хостелах, где можно дешево переночевать. Но не всегда всё так плохо, а наоборот бывает даже хорошо, к примеру, не все отели Киева отличаются нечистоплотностью, при этом, цены РІ гостинице «Р•РІСЂРѕРѕС‚ель» (в одной из лучших […]

Тема удержания персонала — одна из наиболее актуальных для HR-специалистов фармкомпаний

Прошедшая 5 июня 2014 года в Москве конференция «Удержать нельзя потерять. Ставим запятую в правильном месте» стала первым мероприятием дискуссионного клуба HR professionals pharma club и была посвящена актуальным технологиям формирования лояльности персонала в фармацевтических компаниях. Организаторы — компания GLOBALPAS и проект «Фармперсонал» — собрали на одной площадке руководителей HR подразделений (далее…)

Вкусная идея от «Мира детства» для маленьких гурманов

Специальные приспособления для прикорма, облегчающие процесс обучения малыша жеванию, выпускает компания «Мир детства». Идеально подходит для нарезанных кусочками вареных овощей, мяса, свежих фруктов, ягод: продукты можно поместить в силиконовый контейнер, который ребенок может держать самостоятельно — и учиться жевать. Малышу понравится есть самому, а у родителей будет больше времени для других важных (далее…)

Инвестиции в зарубежную недвижимость не выходя из офиса

Ситуации, когда у покупателя недвижимости за рубежом может возникнуть необходимость проведения сделки дистанционно, могут быть абсолютно разными. Начиная от банальной нехватки времени, до невозможности выехать из России в силу различных юридических преград. Как отмечают специалисты компании Ordo Group Москва, независимо от причин, купить недвижимость в Европе «вслепую» намного проще, чем может показаться (далее…)

Строительство ТРЦ на Лукьяновке происходит в соответствии с заявленными планами

Arricano Real Estate сообщает, что состояние проектных работ, сопровождающих строительство ТРЦ на Лукьяновке (г. Киев, ул. Дегтяревская 7-7А), соответствует ранее заявленным планам компании. По состоянию на конец января 2014 г., компания уже выполнила предварительные работы по испытанию свай, начатые в октябре 2013. Результаты испытаний переданы проектировщику для корректировки рабочей документации (далее…)

Азербайджанская молодежь меняется жильем со своими сверстниками из Европы

«В Азербайджане отпуск по обмену не принял масштабных границ, да и в силу нашего менталитета он не приживется. Однако сегодня определенная часть молодежи меняется жильем со своими сверстниками из Европы, тем самым, экономят на проживании…». Об этом сообщил echo.az председатель Центра исследований устойчивого развития Нариман Агаев. По его словам, среди молодежи этот вид отпуска пока […]

Ведлозерский феномен

Необъяснимые явления наблюдаются в этой местности уже почти сто лет.Осенью 1928 года над карельской деревней Щукнаволок, что в ста двадцати километрах от Петрозаводска, пролетел странный цилиндрический объект и рухнул в Ведлозеро, на берегу которого деревня и расположена. Это необычное явление наблюдали около пятидесяти жителей Щукнаволока и, расположенного неподалеку, села Ведлозеро. Впоследствии, (далее…)