Апрель, 2018 | Миссис Хатсон

5 главных вопросов на собеседовании

Давайте представим, что вы на собеседовании, и большая часть его позади. Вы успели пообщаться с рекрутером о вашем опыте, образовании и даже объяснили, почему именно эта вакансия привлекла вас среди прочих. Теперь будущий работодатель ждет вопросов от вас. Что и когда нужно спросить, чтобы закрепить успех на собеседовании и оставить хорошее впечатление? Будет обидно, если […]

Сервис Promokodabra.ru провёл масштабное исследование потребительского поведения россиян

Специалисты проекта Promokodabra.ru провели масштабное исследование потребительского поведения россиян при покупках в онлайн-магазинах. Объектом для анализа стали 1.2 млн пользователей сервиса и их потребительская активность за первую половину 2017 года. Специалисты проекта Promokodabra.ru провели масштабное исследование потребительского поведения россиян при покупках в онлайн-магазинах. Объектом (далее…)

Новостройки в окрестностях Пироговского и Клязьминского водохранилищ привлекают россиян

Последние несколько лет настоящий «строительный бум» переживает территория в окрестностях Клязьминского и Пироговского водохранилищ, а также зона, которая находится рядом с примыкающими к ним лесопарками. Такой плюс, как близость лесных массивов и водоемов, привлекает покупателей не только близлежащих населенных пунктов, но и жителей столицы. По данным аналитиков компании «НДВ-Недвижимость», на данный (далее…)

Медицина в древности у разных народов

Современные представления о медицине древности основаны в первую очередь на ископаемых останках доисторических людей и их орудий, а также на практиках примитивных народов, которые сохранились до настоящего времени. На ископаемых останках присутствуют следы деформации костей, переломов, остита, остеомиелита, артрита, рахита, туберкулеза. Относительно других заболеваний никаких достоверных сведений нет, (далее…)

Сотрудники после 50 интересны лишь 41% компаний

Лишь 41% работодателей готовы к найму и работе с сотрудниками старше 50 лет, выяснили специалисты проекта «HR Lab. – Лаборатория HR Инноваций» и «АльфаСтрахование» в рамках исследования работодателей. В опросе проекта «HR Lab. – Лаборатория HR Инноваций» и «АльфаСтрахование» участвовали представители HR-отделов 90 российских компаний с оборотом от 100 млн руб. в год. Исследование показало: […]

Олимпийская инфраструктура будет долго окупаться, но поддержит развитие туризма в Сочи

Информационная группа Finam.ru провела онлайн-конференцию «Экономические итоги Олимпиады: импульс для роста или дыра в бюджете?» Её участники считают, что олимпийская инфраструктура поможет России реализовать туристический потенциал Сочи как всесезонного курорта, однако окупаться многомиллиардные инвестиции будут ещё долго. Чтобы ускорить этот процесс, государству необходимо стимулировать приток туристов (далее…)

Русалки — злые духи темной воды

Русалки… Мифические создания, о которых сложено немало легенд. Эти не то девушки, не то духи, описаны во многих произведениях. Образ русалок обязательно окрашен негативом. Объясняется это тем, что их относят к миру мертвых. Именно они, согласно легендам, пытаются вовлечь в этот темный мир живых. Они останавливают путников, привлекая их своей красотой и голосом, а затем […]

Чудовище тверского озера Бросно

Если верить описаниям очевидцев, чудовище, якобы обитающее в озере Бросно, сильно напоминает доисторического плезиозавра. Однако предпринятые исследователями в последнее время попытки доказать реальность этого монстра пока не принесли никаких ощутимых результатов. Легенды о бросненском чудовище Озеро Бросно находится в Тверской области, примерно в 400 км от Москвы. Площадь озера составляет 7,2 кв. (далее…)

Как строили метро в Лондоне и в Тбилиси

Колумнист Sputnik Грузия полагает, что метро не только самый удобный и быстрый вид транспорта, но и социальный феномен, уникальная площадка для популяризации различных видов искусства Готов поспорить: фраза, сопутствующая открыванию или закрыванию дверей в метро, держит абсолютный рекорд по числу публичных объявлений. Слегка отличаясь, она на всех языках поддерживает общий смысл – будьте осторожны. (далее…)

Как эффективно продавать окна в условиях рыночной стагнации?

По данным аналитиков рынка за первые 10 месяцев 2013 года сокращение рынка ПВХ-конструкций составило 10% в натуральном выражении по сравнению с аналогичным периодом прошлого года*. Портал BLIZKO.ru узнал у руководителей оконных компаний Санкт-Петербурга, как они привлекают покупателей в условиях снижения спроса. 2013 год оказался непростым для участников оконного рынка. Многие компании отмечают, что (далее…)