Апрель, 2018 | Миссис Хатсон

Офисный переезд мероприятие хлопотное

Расширение бизнеса – это обычное явление для каждой успешной компании. Как следствие, происходит закупка новой мебели, компьютерной техники, увеличивается штат сотрудников. И когда старые помещения становятся тесными и не пригодными для плодотворной работы принимается решение переезда в более просторное помещение. Офисный переезд, в значительной степени, отличается от обычной перевозки мебели. (далее…)

Какие продукты включить в меню ребенка, чтобы он меньше болел

Узнай, какие продукты обязательно должны присутствовать в меню ребенка, чтобы его иммунитет эффективно противостоял болезням зимой. Шиповник Аскорбиновой кислоты в су­хом шиповнике раз в 10 боль­ше, чем в черной смородине. В сушеном шиповнике этот ви­тамин хранится до нового уро­жая. Настой из пары столовых ложек сухих плодов полностью обеспечит суточную потреб­ность малыша (далее…)

Почему в стиральной машине остается порошок?

Вы привыкли стирать, не задумываясь. Просто загружаете белье, засыпаете свой порошок, одна малюсенькая кнопочка и – вуаля – все готово! Но вдруг что-то идет не так. Стирка закончилась, а весь порошок остался в лотке. И пятна на одежде, конечно, тоже не пожелали убраться со своих насиженных мест. А может, часть порошка ушла, а часть размокла […]

Цену на газ в Украине отпустят в «свободное плавание»

Правительство ведет переговоры с МВФ о механизме формирования цены голубого топлива Правительство Украины насколько возможно сдерживает граничную цену на газ для населения, однако после создания рынка газа цену устанавливать никто не будет. Об этом заявил глава правительства Владимир Гройсман. «Если граничную цену газа пока устанавливает правительство, то закон о рынке газа предусматривает, что уже (далее…)

Гуэль-Эр-Ришат — остатки древней Атлантиды в Сахаре (фото)

Загадочная кольцевая структура, которая видна из космоса на краю пустыни Сахара, возможно, указывает место расположения легендарной страны. В космос смотрящая Космонавты и астронавты подтверждают: с орбиты действительно можно разглядеть гигантские кольца, расположенные в Африке на территории Мавритании на краю пустыни Сахара. Иной раз по ним даже ориентировались. Диаметр кольцевой структуры 50 километров. (далее…)

Кенигсберг: немецкие тайны русского города

Отгремели майские салюты Победы. Все страны Европы вздохнули свободно – мировая коричневая чума, которую несли орды фашистов, была побеждена. И вдруг на мирных улицах Кенигсберга, через месяц после подписания гитлеровцами акта о полной и безоговорочной капитуляции, неожиданно появилась вооруженная колонна фашистов. И вели они себя так, как будто не знали о поражении в войне. Немцы […]

Лекарство от трудовой миграции есть

Директор департамента по персоналу ПАО «АрселорМиттал Кривой Рог» Елена Пилипенко: Лекарство от трудовой миграции есть В последние несколько лет тема трудовой миграции в Украине является одной из самых актуальных для обсуждения. Вопрос «что делать для удержания квалифицированных специалистов», – беспокоит многие компании. В этом отношении ПАО «АрселорМиттал Кривой Рог» является уникальным предприятием. (далее…)

Проделки полтергейста

Знаете, общаясь со многими людьми, которые были свидетелями каких-то необъяснимых явлений, начинаешь не только верить в существование чего-то вне нашей реальности, но и искать приметы вокруг себя. И, что самое интересное, — находишь! До недавнего времени я был человеком, не верящим ни в какие потусторонние силы и проявления, и переубедить, как я сам говорил, меня […]

Спецпредложение от туроператора «Лузитана Сол» с отдыхом на Мадейре

Туроператор «Лузитана Сол» начал продажу специального экскурсионного тура в Португалию с отдыхом на Мадейре. Вылет из Москвы. Туры проводятся с 1 июля до конца октября для ограниченного числа участников. Спецпредложение для отдыха на Мадейре, в Лиссабоне и Порту разработано для желающих познакомились с уникальными достопримечательностями Португалии. Участники увидят архитектурные и природные памятники, (далее…)

Что заставляют людей идти работать в сферу недвижимости?

Помните метания героя одного из стихотворений Маяковского: «У меня растут года … где работать мне тогда, чем заниматься»? Все профессии, конечно, хороши, особенно когда есть широкая сеть специализированных учебных заведений, где преподают азы мастерства. Но вот интересная деталь – на агента по недвижимости в России не учит ни один институт, однако количество риэлторов неуклонно растет. […]