Март, 2018 | Миссис Хатсон

Легендарное золото «Черного Принца»

Как завораживающе действует на людей загадочная «колдовская» сила золота, еще раз показывает история поисков легендарного «Черного принца». Осенью 1854 года заклятые «друзья» России − Англия и Франция, встревоженные ее успехами в войне с Турцией, − высадили свои войска в Крыму. Для перевозки экспедиционного корпуса, его снабжения амуницией, вооружением и продовольствием только Англия зафрахтовала (далее…)

Итоги Всеукраинского форума «Защита и питание растений 2014»

Всеукраинский форум «Защита и питание растений 2014», организованный ИК «Инфоиндустрия» 23 мая, собрал более 100 профильных специалистов из 52 агрохимических и аграрных компаний. В конференции, которая проходила в уютном и просторном конференц-холле под Киевом, приняли участие представители Польши, Беларуси, Венгрии, Германии. С приветственным словом от имени Министерства аграрной политики и продовольствия (далее…)

Eleanboutique — новый российский бренд на рынке одежды премиум-класса

Российский дизайнер Елена Писарева – создатель бренда эксклюзивной авторской одежды из шерсти и шелка Eleanboutique продолжает удивлять своих клиентов разнообразием фактур натурального шелка, используемого для ее коллекции базовой одежды «Осень 2016». По словам модельера, когда она впервые столкнулась с императорским хрустящим шелком на тканевом рынке в сердце Пекина, она долго не могла поверить увиденному, (далее…)

5 отличий покупателей квартир в московском регионе и Сибири

Группа компаний «Сибпромстрой», молодой игрок на московском рынке и 20 лет знаменитый в Сибири, делится интересными выводами о разнице между требованиями при покупке квартиры в Сибири и в Москве. «Безусловно, московский и сибирский рынки в корне отличаются, и мы очень многое почерпнули этой осенью о москвичах, новых москвичах, и их приоритетах, — рассказывает Оксана Сторожук, […]

Что позволяет выявить анализ крови хмс

Существующая методология микробиологического обследования пациента в клинических лабораториях по разным причинам сводится к анализу всего лишь десятка родов аэробных микроорганизмов из числа энтеробактерий, аэробных кокков и псевдомонад. Невольно игнорируется большинство клинически значимых микробов из числа аэробных актинобактерий, всех анаэробов и других трудно культивируемых микроорганизмов. Число (далее…)

Единая стандартизация или что такое ISO?

Аббревиатура ISO (ИСО) стала синонимом гарантии высокого качества. Однако потребитель не всегда осведомлен о преимуществах продукции предприятия, сертифицированного по стандартам ISO. О них и пойдет речь в этой статье. ISO – это аббревиатура, произошедшая от англоязычного названия Международной организации по стандартизации (International Organization for Standardization). Международная организация (далее…)

Как работает аренда жилья с выкупом в правовом поле?

Специалисты «Федерального бюро выкупа жилья» рассказали о юридической и законодательной основе работы купли-продажи жилья в аренду с выкупом. Внедрение нового продукта сопряжено с чрезмерной осторожностью и недоверием со стороны потенциальной аудитории. В сфере купли-продажи недвижимости риски особенно велики, поэтому при знакомстве с покупкой жилья в аренду с выкупом возникает много вопросов о юридической (далее…)

Как помочь ребенку выбрать профессию? Типичные ошибки, которые совершают родители

Психологи говорят, что у людей, которые годами занимаются нелюбимым делом, портится характер, развивается невроз, что в свою очередь ухудшает их физическое здоровье и отношения с окружающими. Страшно? Подойдите к выбору профессии своего ребенка со всей ответственностью. 1.В семье не место силовым методам В той или иной степени мамы и папы влияют на выбор детей. По […]

Самые мистические и таинсивенные места Германии

Словно котел опытной колдуньи, кипит-бурлит потусторонняя жизнь в современной Германии — всюду можно услышать холодящие кровь легенды и предания о ведьмах, призраках и монстрах, наводнивших дремучие леса и многочисленные замки. Нет, казалось бы, народа более здравомыслящего и прагматичного, чем немцы. Однако мистицизм всегда был свойствен их характеру — вспомнить хотя бы «Нибелунгов» и сказки братьев […]

Подземный город древней цивилизации Агарти нашли на Алтае

В казахстанской части Алтая находится подземный город, принадлежащий древней цивилизации Агарти. На эту мысль столичного исследователя Ерсаина Шыгаева натолкнули откровения экс-агента ЦРУ Эдварда Сноудена, который сообщил миру о существовании экстремофилов – гномов, живущих в бесконечной системе пещер. Ерсаин Шыгаев намерен предпринять экспедицию на Алтай и отыскать следы знаменитого царства Агарти. (далее…)