Февраль, 2018 | Миссис Хатсон

Йога — очищает тело и сознание

Увлечение восточными практиками появилось в нашей стране относительно недавно, все таки в СССР не очень приветствовались заморские методики. Но как только стали они доступны, народ сразу же заинтересовался и образовалось огромное количество последователей. Особо здесь выделяется йога и удивительного в этом нет ничего. Действительно, йога позволяет держать тело в отличной форме, а также работать (далее…)

Таинственные обитатели уральских пещер

Хотя и на сегодняшний день более чем достаточно людей, скептически относящихся к существованию параллельных измерений, поколения людей, населявших Землю за тысячи лет до нашего рождения, были уверены в том, что небес несколько, и лежат они одно над другим. Это же представление распространялось и на земную поверхность, и существование подземных цивилизаций для наших предков были скорее […]

Что ждет российский туризм в 2017 году?

После катаклизмов 2014 года, сбывшихся и несбывшихся ожиданий 2015 года наступил период, который можно условно назвать стабильным. После того как курс рубля перестал совершать резкие скачки и зафиксировался пусть на высоком, но более или менее постоянном уровне, стало понятно, что люди не перестанут путешествовать. После катаклизмов 2014 года, сбывшихся и несбывшихся ожиданий 2015 года наступил […]

«Философский» камень рынка недвижимости: как найти ликвидную квартиру

Безоговорочно ликвидные квартиры на рынке новостроек как «философский» камень – все о них говорят, но мало, кто знает, как их найти. Специалисты Департамента новостроек инвестиционно-риэлторской компании Est-a-Tet – лидера продаж новостроек в Московском регионе – подготовили обзор характеристик, которыми должен обладать ликвидный объект на первичном рынке Московского региона. 1. Локация В Москве (далее…)

К разработке и реализации кампании по продвижению новых смартфонов Lenovo привлекла агентство Anima Interactive Agency

К разработке и реализации кампании по продвижению новых смартфонов Lenovo привлекла российское агентство Anima Interactive Agency. В рамках реализации проекта Anima Interactive разработало креативную концепцию, а также механику всей кампании, включая конкурс с вовлечением онлайн- и офлайн-аудитории. В частности, интерактивное агентство разработало игру, которая была доступна на специально созданном (далее…)

Как в России распространялась грамотность с момента «призвания варягов» до полета Гагарина

Грамотность населения является важнейшим ресурсом любого государства. Эту нехитрую истину часто забывают любители истории и политики, сравнивая разные государства, увлекаясь подсчетом количественных показателей территории, природных, промышленных и иных богатств. Но если забыть о хроническом дефиците такого явления, как грамотность, становится невозможно понять причины многих проблем в истории одного (далее…)

Квартиры рыночного периода: «монолит» наступает

Монолитные строительные технологии почти вытеснили типовые «панель» и «кирпич». А новые технологии – это также новые ошибки и просчеты. Разбираться с ними в наши дни приходится покупателям на петербургском рынке готового жилья. Прогрессивные технологии монолитного домостроения, которые стали широко применяться с середины 1990-х годов, подарили жилищному строительству широкую свободу выбора планировочных (далее…)

IV Национальная выставка «Вузпромэкспо 2016» пройдет 14 и 15 декабря в ЦВК «Экспоцентр»

14 и 15 декабря 2016 года на площадке ЦВК «Экспоцентр» под патронажем Министерства образования и науки Российской Федерации состоится IV Национальная выставка – форум «ВУЗПРОМЭКСПО-2016». «Вузпромэкспо» представляет собой уникальную экспозицию, которая уже на протяжении четырех лет представляет новейшие разработки ведущих вузов, инжиниринговых центров и предприятий-лидеров промышленного комплекса (далее…)

Saros Design — новаторы на российском рынке натяжных потолков

В начале 90-х в отечественных интерьерах квартир царила мода, унаследованная от прежней эпохи – псевдо классика с элементами «шика» в виде лепнины и позолоты. Такая мода, оторванная от современных тенденций мирового дизайна, совершенно не соответствовала времени. Но уже тогда появлялись новаторы, которые начинали внедрять новые технологии и материалы. Новаторы на российском рынке натяжных потолков В […]

В Украине закрывают больше магазинов, чем открывают

Украинский бизнес избавляется от неприбыльных активов. Например, несколько месяцев назад исчезла сеть «Мед и перец», рассказали ABCnews три директора-поставщика продуктов питания. «Компания управляла всего несколькими торговыми точками в формате «магазина у дома», – заметил пожелавший остаться неназванным директор компании, которая занимается поставками алкоголя. Но еще полтора года назад ритейлер (далее…)