Январь, 2018 | Миссис Хатсон

Oris ProDiver Pointer Moon — первые в мире часы с индикаторами лунной фазы и силы прилива

Компания Oris, развивая успешную серию ProDiver, представляет новинку – часы Oris ProDiver Pointer Moon. Это первые в мире механические часы, снабженные индикаторами лунной фазы и силы прилива. Вдохновителем создания этой модели был Роман Фришкнехт, посланник марки Oris и опытный профессиональный дайвер, поэтому часы Oris ProDiver Pointer Moon специально сконструированы так, чтобы удовлетворять требованиям (далее…)

Браслеты – конструкторы «Пиратомания» от бренда модных украшений из Санкт–Петербурга eyE&Fingers

Испытай свое пиратское счастье этим летом с модными браслетами – конструкторами новой коллекции «Пиратомания»! Компания eyE&Fingers – производитель модных украшений – представляет новую ограниченную коллекцию браслетов – конструкторов «Пиратомания», сообщает PRonline. Браслеты – конструкторы «Пиратомания» от бренда модных украшений из Санкт –Петербурга eyE&Fingers. Испытай свое пиратское (далее…)

Свидетельства о встречах с мамонтами: от древности и до наших дней

Науке известно, что отдельные группы мамонтов, обитавшие в отрезанных от мира природных заповедниках, пережили окончание ледникового периода на долгое время. На острове Врангеля менее четырёх тысяч лет назад (то есть в эпоху строительства древнеегипетских пирамид!) продолжала цепляться за жизнь небольшая популяция мамонтов, правда, измельчавших до состояния карликов. Взрослый самец в холке не достигал (далее…)

С чего начать выбор холодильника

Итак, вы решились приобрести новый холодильник взамен устаревшей или вышедшей из строя модели. С чего же начать непростой выбор? Ведь такая покупка производится не так часто, и вам, несомненно, хочется найти идеальное решение. Действительно, новый холодильник будет служить вам не один год, а потому можно потратить некоторое время, чтобы найти модель, идеально подходящую вам по […]

Призраки лондонского метро

Лондонское метро — самое старое в мире. Его первая ветка была открыта в 1863 году. И сейчас разветвленная сеть метрополитена английской столицы насчитывает 270 станций, но 40 из них заброшены. Эти станции-призраки, мимо которых проносятся поезда метро, облюбовали бомжи, крысы… и привидения. Впрочем, последние порой забредают и на действующие станции, пугая пассажиров и персонал метро. […]

Украина остро нуждается в квалифицированных логистах

24 января в Киеве по инициативе Украинского логистического Альянса (УЛА) состоялась дискуссионная панель «Логистика. Работа без образования или Потребность в специалистах существует, а соответствующего образования нет». Организатором мероприятия выступил международный деловой клуб Community club™. Целью дискуссии стала консолидация всех заинтересованных лиц в развитии логистики как отрасли; (далее…)

Секс-спекуляция и интеллектуальный террор: игры, в которые играют женщины

Эта статья посвящена женщинам, которые, сами того не ведая, не могут построить нормальные отношения с мужчинами или безнадежно разрушают уже имеющиеся, совершая многие трагические ошибки абсолютно неосознанно. Что же такого опасного таит в себе невинное, на первый взгляд, слово «игра»? Сама суть игры подразумевает извлечение выгоды: моральной или материальной, неважно. Цель любой игры – получение […]

Ученые нашли вторую звезду, которую может окружать сфера Дайсона

Астрономы продолжают изучать феномен звезды KIC 8462852 в созвездии Лебедя. Ее периодическое затухание получает новые подтверждения. К тому же недавно открыта вторая звезда с аналогичным поведением. Объяснения этому процессу у современной науки нет. Астрономы из SETI — организации, которая занимается поисками внеземной жизни, продолжают наблюдения за скандальной KIC 8462852, также известной как звезда (далее…)

Цены на мясо в Украине достигли пика

Цены на мясо в Украине расти в ближайшие два месяца не будут, поскольку достигли пика. Такое мнение высказал президент ассоциации «Укрмясо» Владимир Попов. Эксперт привел статистику по уровню потребления мяса в стране. По его словам, рацион украинцев на 74% составляет мясо птицы, на 21% — свинина, и на 5% — говядина. «Супермаркеты завалены колбасой, говядиной, […]

Саграда Фамилия — храм спящего пророка

В ряду величайших архитекторов всех времён и народов особняком стоит непревзойдённый представитель органического стиля в европейском модерне Антонио Гауди, жизнь и творчество которого неразрывно связаны с городом Барселоной. Здесь, и только здесь, среди поражающей ярчайшими красками природы Каталонии, смогла получить максимальное развитие гениальность Гауди, которого при жизни называли спящим пророком. (далее…)