Декабрь, 2017 | Миссис Хатсон

Спрос на недвижимость в Праге продолжает расти рекордными темпами

Спрос на недвижимость в Праге продолжает расти рекордными темпами. По прогнозам, количество проданных квартир в чешской столице в этом году превысит пять с половиной тысяч, что почти на 10% больше, чем в 2013 году и на 2% больше, чем в докризисном 2007-м. Эксперты и участники рынка в качестве причин роста спроса называют доступные цены в […]

Что подарить практикующему или начинающему кулинару

Если вы до сих пор ломаете голову над тем, что подарить мужу, который часами может стоять у плиты и любит баловать вас оригинальными блюдами, или подруге, которая точно знает, что такое джардиньера, с чем подавать инвальтини, и где в городе готовят лучшее мальтальяти — эта подборка для вас. Мы собрали лучшие идеи новогодних подарков для […]

Горизонтальный консольный насос

Консольный насос К200-150-250 (водяной насос) — применяют в различных отраслях народного и сельского хозяйства для перекачивания чистых и слегка загрязненных жидкостей с рН = 6 — 9 единиц, с температурой от 0 до + 150 С, например для водоснабжения городов и поселков, в мелиоративных и дождевальных установках, а также для перекачивания золей и щелочей. А […]

Разгаданы женские желания?

В недавно выпущенной книге «Чего хотят женщины?» (What Do Women Want?) Дэниела Бергнера (Daniel Bergner), которая представляет зародившуюся науку о женских желаниях, автор представляет результаты масштабных исследований, которые могут разрушить все современные стереотипы о сексуальной жизни женщин: то, что все визуальное для них вторично, что их сексуальные порывы слабее, чем у мужчин, что их возбуждает […]

Бум краткосрочных образовательных проектов разразился в Украине

На многочисленных курсах, тренингах и мастер-классах обещают научить всему — от азов IT до нюансов hand-made Несмотря на увеличение уровня безработицы в стране, некоторые сегменты отечественного рынка труда растут как на дрожжах. В Украине разразился бум краткосрочных образовательных проектов. Соискатели всерьез задумались о повышении своей стоимости на рынке труда. «Делать карьеру становится трудно. (далее…)

Гиблые и проклятые места Тверской области

На обширной территории нашего региона порой происходят события, не укладывающиеся в привычные рамки. Часть из них имеет вполне научное объяснение, часть впоследствии оказывается фикцией. Но случается порой и то, что до сих пор находится за гранью человеческого понимания. Тверская область – родина озерных монстров? Самым популярным «озерным монстром» в современной мировой истории является, пожалуй, (далее…)

Военный рассказал о пойманном в Дагестане Снежном Человеке

В начале 1960-х в малотиражном издании «Информационные материалы комиссии по изучению Снежного Человека» под редакцией Б. Ф. Поршнева (доктор исторических и философских наук), а после и во многих популярных журналах, вроде «Техники молодежи» были опубликован рассказ офицера, подполковника медицинской службы В.С. Карапетяна, записанный Поршневым во время большой экспедиции на Памир в 50-х годах. Вот (далее…)

Строительство ТРЦ на Лукьяновке происходит в соответствии с заявленными планами

Arricano Real Estate сообщает, что состояние проектных работ, сопровождающих строительство ТРЦ на Лукьяновке (г. Киев, ул. Дегтяревская 7-7А), соответствует ранее заявленным планам компании. По состоянию на конец января 2014 г., компания уже выполнила предварительные работы по испытанию свай, начатые в октябре 2013. Результаты испытаний переданы проектировщику для корректировки рабочей документации (далее…)

Какие квартиры покупали в Подмосковье в 2015 году

Эксперты ГК «Лидер Групп» проанализировали характеристики сделок, заключенных в прошлом 2015 году с покупателями квартир в жилых комплексах, возводимых застройщиком на территории ближнего Подмосковья. На основании проведенного анализа специалисты вывели «идеальный» объект на первичном рынке Подмосковья – квартира площадью до 35 кв.м, стоимостью до 3 млн рублей с возможностью приобретения по ипотеке (далее…)

Титикака: загадки самого высокого озера в мире

Местные легенды гласят, что на дне знаменитого южноамериканского озера находится потерянный город Ванаку, хранящий золото инков, которое они сбросили в воду во время наступления испанских конкистадоров. Эти несметные богатства уже не раз пытались найти. Первый серьезный проект, посвященный исследованию глубин озера, возглавил знаменитый Жак Ив-Кусто, который в 1968 году погрузился туда на подводной (далее…)