Июль, 2017 | Миссис Хатсон

Русские вошли в топ-3 покупателей элитного жилья в Риме и на Итальянских озерах

В 2015 г. русские вошли топ-3 покупателей элитного жилья в Риме и на Итальянских озерах, говорится в последнем исследовании международной консалтинговой компании Knight Frank (Inside View, Italy). В отчет вошли рынки жилой недвижимости Тосканы, Флоренции, Умбрии, Лигурии, Рима, Милана, Венеции, Итальянских озер и Сардинии. · Согласно данным официальной статистики Италии, в 2015 г. продажи жилой […]

Видевших НЛО военных летчиков часто спрашивали: в госпиталь захотел?

Житель Днепропетровска Александр Загоренко бывший военный летчик. В своей жизни НЛО встречал несколько раз. Сегодня он предприниматель, работает в сфере строительства, любит рыбалку и природу. Но то что произошло с ним в годы службы, во многом изменило его последующую жизнь. Военную службу Александр проходил на Юге, Западе и крайнем севере (остров Новая Земля). Летал на […]

Обучающие игровые панели «Мир детства» знакомят малышей с природой

Интересные факты об окружающем мире можно почерпнуть из книги, рассказов взрослых, мультфильма или детской телевизионной передачи. Но легче всего сохраняется в памяти маленького ребенка информация, усвоенная в процессе игры. Познакомиться с многообразием явлений и форм жизни помогут малышам новые обучающие звуковые панели «Мир детства», которые недавно поступили в продажу. По данным исследований Synovate (далее…)

Чернобыльская молитва: пророчество Светланы Алексиевич

В преддверии 30-летия катастрофы в Чернобыле в Германии вышло пятое издание книги лауреата Нобелевской премии, белорусской писательницы Светлана Алексиевич «Чернобыльская молитва». Белорусскую писательницу Светлану Алексиевич, лауреата Нобелевской премии по литературе, автора таких книг как «У войны не женское лицо», «Цинковые мальчики», «Чернобыльская молитва», «Последние свидетели», «Время секонд (далее…)

Правильный ремонт увеличивает стоимость квартиры на 20%

Как организовать ремонт в квартире, если делаешь его с целью последующей продажи? Какие материалы выбрать для отделки, что нужно сделать обязательно, а без чего можно обойтись, рассказывают специалисты проекта «Дизайн. Отделка. Меблировка» компании «БЕСТ-Новострой». По оценкам экспертов, продать квартиру быстрее и дороже возможно, если в квартире: — «спокойный» универсальный ремонт, который не привязан (далее…)

Окуневские «темнилища» — древняя сибирская база НЛО?

В декабре 1998 года наша газета в статье «Операция Сокрытие» рассказала о двух случаях появления неопознанных летающих объектов (НЛО) на территории СССР. Первый НЛО — гигантский треугольник фиолетового цвета — в августе 1961 года в Латвии видели более сотни военнослужащих, ожидавших начала демонстрационных полетов нового истребителя-перехватчика, и киногруппа, которой удалось отснять объект. Через (далее…)

Людвиг Кноп: отец русского ситца

Знаменитый русский ситец, который в старину называли «морозовским», обязан своей славой не только Морозовым. Ему помогал завоевывать славу и немец Людвиг Кноп. Впервые триумфальную историю русского ситца во всех ее подробностях рассказал потомственный купец, глава известного российского торгового дома Павел Афанасьевич Бурышкин. Он сделал это в книге «Москва купеческая», вышедшей около 60 лет назад (далее…)

Эксперты советуют вкладывать деньги в подешевевшее азербайджанское жилье

Девальвация вызвала неразбериху на азербайджанском рынке недвижимости, однако многие эксперты советуют вкладывать деньги в подешевевшее жилье. Покупатели недвижимости чаще всего опасаются долгостроя и банкротства застройщиков. Однако кризис обнажил и новые опасности, связанные, в том числе, с банками и курсом национальной валюты-маната. Чего опасаться покупателям жилья сейчас и что делать, чтобы (далее…)

Тайны стен «Сколково»: Бетон становится элементом интерьера

Увидев «голые» стены 1-го сооружения иннограда – «Гиперкуба», Рустам Минниханов предположил, что строителям не хватило денег на отделку. Популярный за рубежом стиль интерьера low-tech в России пока вызывает неоднозначную реакцию. Чтобы развеять сомнения, мы попросили участников проекта рассказать о том, почему был выбран этот дизайн, и как удалось добиться высокого качества поверхности бетона. Почему (далее…)

Особенности изучения английского малышами

Знание иностранных языков расширяет кругозор и позволяет чувствовать себя как дома в любой точке света. А какой родитель не желает своему ребенку развитого интеллекта и повсюду открытых дверей? Поэтому все чаще чадам преподают иностранные языки с самых малых лет. Считается, что детям гораздо проще свыкнуться с чужой культурой, нежели взрослому человеку. Но английский для детей […]